中国·资中
站内搜索:
勇于担当勇于作为 喜迎省第十一次党代会和省纪委十届七次全会、十一届一次全会
分享到:
发布时间:2017-05-27 来源:县残联

四川省第十一次党代会和省纪委十届七次全会、十一届一次全会将在五月中旬陆续召开。从严治党、依规治党将成为党风廉政建设的新常态。

一是坚决守纪律讲规矩。作为党员,更要在守纪律讲规矩这件事情上,以身作则、从严要求自己。将规矩和纪律挺在前面,坚守底线,讲廉洁,发挥党员先锋模范作用。不断增强干部职工的纪律观念和责任意识。

二是坚决落实“两个责任”。 主动履职尽责,加强对党风廉政建设和反腐败工作的组织领导,认真落实主体责任,健全完善“一把手负总责,分管领导各负其责,班子成员齐抓共管”的领导机制和工作机制。确保党风廉政建设和作风建设各项任务有效落实,主动当好党风廉政建设和反腐败工作的领导者、执行者、推动者。

 是坚决绷紧廉洁自律这根弦不碰红线、不越雷池、不跨禁区,自觉抵制各种不正之风;加强廉政宣传,用反面典型警示,用正面教育引导。抓实廉政教育工作,筑牢不敢腐、不想腐、不能腐的思想基础,为营造风清气正的政治生态作出不懈努力。

资中县残疾人联合会

2017年527