中国·资中
站内搜索:
资中县残联深入学习“两准则四条例”
分享到:
发布时间:2017-08-07 来源:县残联

8月7日,资中县残联召开会议,组织全体机关干部深入学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党巡视工作条例》《中国共产党问责条例》《中国共产党党内监督条例》(以下简称“两准则四条例”),进一步加强党风廉政建设,着力落实党风廉政建设主体责任;进一步促进机关党员干部加深对党的政治纪律、组织纪律和工作纪律;进一步增强广大党员干部的自律性。

  
 

会议强调,要讲规矩守纪律,管理好自己。用“两准则四条例”来规范、约束自己的言行举止,发挥党员干部的先锋模范作用,积极传播正能量。要加强学习,坚守廉政底线。深入开展“两学一做”活动,严格遵守党纪国法,绝不触碰“高压线”,做到对党绝对忠诚,做事担当负责,时刻保持清醒的头脑,不为物欲所诱,不为人情所扰,始终坚守共产党人的精神家园。要务实工作,服务好群众。进一步加强纪律性,提高执行力,树立“群众利益无小事”的服务理念,踏踏实实做事,认认真真为人民服务,充分发扬共产党员的优良作风,通过学习在全上下掀起风清气正、干事创业的热潮。

资中县残疾人联合会

2017年8月7日