中国·资中
站内搜索:
省残联副理事长马骏到资中走访慰问残疾人家庭
分享到:
发布时间:2017-10-25 来源:县残联

2017年10月25日上午,天下着濛濛细雨,省残联党组成员、副理事长马骏在资中县残联党组书记、理事长杨大龙,副理事长林用军的陪同下来到水南镇李五沟村一组精神二级残疾人李建和内坊冲村三组肢体一级残疾人王祖德家中了解他们的生产生活情况。

  
 (图为濛濛细雨中省、县残联领导一行慰问残疾人家庭)

  
 (图为省残联副理事长马骏与李建亲切交谈)

省残联副理事长马骏在与李建交谈时,详细询问她在家的基本情况,家庭收入。希望她在服药的同时也要逐步融入社会,与家人在一起劳作,与亲人、朋友多交流,对缓解和治疗病情有很大的帮助。

 

  
(图为省、县残联领导入户王祖德家庭)

 

在与王祖德母亲亲切交谈后,来到王祖德床前,看到王祖德长年卧病不起,生活不能自理,全由其两鬓斑白70多岁的母亲护理。省残联副理事长马骏称赞其母亲十分了不起,是一位伟大的母亲,并自己拿出400元现金慰问王祖德家庭。同时,县残联在25日上午11时,将一张护理床配送到其家中,以便母亲护理。

 

资中县残疾人联合会

2017年10月25日