中国·资中
站内搜索:
县残联贯彻全省脱贫攻坚电视电话会精神
分享到:
发布时间:2017-11-08 来源:县残联

为全面做好全县脱贫攻坚工作,117日,县残联召开“贯彻全省脱贫攻坚电视电话会精神”会议县残联党组书记、理事长杨大龙传达了省委书记王东明重要讲话精神、县委书记曾廷富对脱贫攻坚的工作安排。

  
 

一要紧紧围绕“两不愁”“三保障”“四个好”高质量完成今年的脱贫攻坚目标任务。二要感恩教育,把宣传十九大精神与脱贫攻坚结合起来,听党话,跟党走。三要认真抓好脱贫攻坚验收、考核、评估工作,要经得起检查,严禁弄虚作假,严禁搞数字脱贫,11月底全面完成验收工作。四要“沉”下去,各级各部门干部要深入基层,帮助脱贫,实事求是,搞好调查研究。

最后,残联党组书记、理事长杨大龙要求全体干部职工必须按照县委书记曾廷富对脱贫攻坚的工作安排,做好盘点工作,查缺补漏,搞好重点任务、重点项目的落实,务必完成上级下达的各项目标任务。脱贫攻坚做到“第一天交办,第二天办理,第三天回访”,打赢脱贫攻坚战,让残联帮扶村真脱贫,脱真贫。

资中县残疾人联合会

2017年11月7日