中国·资中
站内搜索:
县残联以学习宣传贯彻党的十九大精神为契机 深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化
分享到:
发布时间:2017-12-21 来源:县残联

为认真学习宣传贯彻落实党的十九大精神,切实把残联党员干部的思想统一到党的十九大精神上来,近日,县残联组织全体党员干部认真学习宣传贯彻党的十九大精神深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

  
 

残联党组书记、理事长杨大龙要求,全体党员干部,要按照中央、省、县委的部署要求,充分认识党的十九大的重大意义,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,为建设幸福美丽资中,推进“治蜀兴川”发展战略努力奋斗。

要坚持以真学实学为基础,迅速掀起学习党的十九大精神热潮。领导干部要先学一步、深学一层研读十九大报告和新修订的《党章》,以普通党员身份积极带头作辅撰写学习体会和理论文章,掌握精神实质,真正学懂弄通。要联系实际,真正用党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、铸造灵魂、指导实践、推动我县残疾人工作。

要坚持以党的十九大精神为指引,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。把学习宣传贯彻落实好十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务来抓。要化责任担当,营造浓厚氛围,注重严督实导,坚持边学边改,对我会推进“两学一做”学习教育常态化制度化进行一次全面“回头看”,为即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育打好基础。

资中县残疾俄联合会

2017年12月5日