中国·资中
站内搜索:
市残联到我县检查2017年度党风廉政建设和民生工程落实情况
分享到:
发布时间:2017-12-26 来源:县残联

 12月25日,市残联副理事长李文、教就科科长肖庆国一行来到资中县残联,对2017年度党风廉政建和民生工程落实情况进行检查。此次检测按照“听取汇报、查阅资料、现场查验”的流程进行。

 

  
 

图为市残联副理事长李文(右二)教就科科长肖庆国(左一)

检查我会涉残民生工程资料

市残联一行听取了资中县残联2017年以来涉残民生工程和党风廉政建设开展情况汇报,仔细查阅了相关档案、文件资料,对于本年度民生工程中容易出现的问题,市县两级领导进行了热烈讨论。随后,市残联一行对县残联落实党风廉政建设责任制情况和领导干部廉洁情况进行了民主测评,并采取随机点名的方式,与县残联领导班子,部分干部职工进行了个别谈话,同时对党风廉政建设资料进行了检查。

  
 

图为市残联副理事长李文(中)现场查验我会党风廉政建设落实情况

检查中,市残联副理事长李文对我会开展的民生工程和党风廉政建设给予高度评价,称领导组织得力、措施到位、程序完善,并对下一步工作做出了“宣传教育是基础、落实责任是关键、领导带头是保障”的重要指示。希望资中县残联加大工作力度,统筹安排做各项工作,继续保持全市先进位次。

资中县残疾人联合会

2017年12月26日