中国·资中
站内搜索:
县残联召开居家灵活就业培训会
分享到:
发布时间:2018-01-19 来源:县残联

为提高残疾人技能水平,增加就业创业能力,20181月16日,县残联明心寺镇举办了残疾人居家灵活就业培训会,共培训120余位残疾朋友和残疾朋友家属。培训会邀请内江市畜牧局养殖专家,根据明心寺农业产业化特色,进行了家畜科学养殖等技术培训。针对家畜疫病防治技术等产业发展难点进行讲解并现场指导。并将多年从事种养殖业的实践经验与参训人员进行交流,同时现场解答提出的具体技术问题。

 

  
 

培训会上,专家风趣、细心的讲解使大家记忆深刻,残疾朋友纷纷表示此次培训会对他们个人居家创业就业给予了很大的帮助,让他们对今后的生活充满信心,很高兴能参加这样的培训会同时感谢残联为广大残疾人举办了此次让大家受益匪浅的培训会,使残疾人掌握了一技之长,在现实生活中拥有立足之本。

资中县残疾人联合会

2018年1月18日