中国·资中
站内搜索:
县残联召开党风廉政建设警示教育会
分享到:
发布时间:2018-04-19 来源:县残联

进一步推进党风廉政建设,增强全体党员干部的纪律意识,419,县残联召开党风廉政警示教育会,切实加强党风廉政警示教育和党风廉政建设。

  
 

会上,残联党组书记、理事长杨大龙带领全体党员干部学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党问责条例》、《中国共产党党内监督条例》等党纪党规,并作了详细的讲解和说明。

杨大龙同志强调,全体党员集中开展党风廉政警示教育,是认真履行全面从严治党主体责任的重要举措。要求全体党员:一加强学习,进一步提高拒腐防变的能力,严格依规按纪办事严以律,自觉遵守各项规章制度,积极发挥模范带头作用三是党员干部必须认真履职尽责,落实好“一岗双责”,抓好反腐倡廉工作。

最后,杨大龙同志希望全体党员干部切实增强“四个意识”,树立“四个自信”,一名有操守敢担当的残疾人工作者。

 

资中县残疾人联合会

2018年4月19日