中国·资中
站内搜索:
县残联开展“新党章知识竞赛”主题党日活动
分享到:
发布时间:2018-04-28 来源:县残联

为进一步提高党员队伍整体素质, 提升残联的党建工作水平,更好的发挥党员先锋模范作用,保持共产党员先进性,激励党员在各自的工作岗位上尽职尽责、积极进取、甘于奉献,4月28日,县残联党支部以“知识竞赛”为主题开展了一次主题党日活

  
 

活动开始县残联党组书记、理事长杨大龙带领全体党员认真习了党的十九大诀议通过修改的新党章对党章修改部分、新党章的重要意义等内容进行了详细解读每名党员领诵了党章中的章节。

竞赛中,每名党员都闭卷认真作答,一小时的答题时间,多名同志仅用了一半就已答毕,党支部书记朱江负责统一收卷、现场阅卷,据统计,此次测试平均分92,最高分100。如此好成绩充分说明了县残联班子对新党章的高度重视。

活动最后,大家边积极缴纳党费,边分享测试新党章的心得体会。大家一致认为,此次党章修改,对党员言行提出了更高的要求,作为新时期的共产党员,一定要以身作则,带头学习贯彻党的十九大精神,使党章真正成为每一位党员符合时代发展要求的新的最高行为规范。一致表示,今后要以更加饱满的工作热情、严谨的工作态度和扎实的工作作风,全力投入到残疾人事业发展中去,在各自的岗位上发挥党员的先锋模范带头作用。

 

资中县残疾人联合会

2018年4月28日