中国·资中
站内搜索:
内江市纪委驻市总工会纪检组莅临资中县残联调研党风廉政建设工作
分享到:
发布时间:2018-05-23 来源:县残联

5月22日,市纪委派驻市总工会纪检组组长毛燕梅、副组长刘燕红一行到资中县残联调研党风廉政建设工作,县残联班子成员、中层干部参加调研座谈。

   
 

调研座谈会上,毛燕梅组长听取了县残联党组书记、理事长杨大龙关于县残联党风廉政工作取得的成效、存在的问题及挑战情况汇报,副理事长林用军就新形势下如何抓好党风廉政建设工作提出的加强学习完善各项制度,坚持把纪律挺在前面,讲政治、讲规矩以及明确责任、狠抓落实的发言。

  
 

市纪委总工会纪检组对残联近期党风廉政建设工作给予了充分肯定,高度赞扬了资中残联在抓党风廉政建设责任制方面做到了讲实话、实事、实效,党风廉政建设工作取得了显著成绩,有利地促进了资中县残疾人事业的发展。并就做好下阶段工作提出要求:一是残联干部职工要以十九大精神为指引,加强学习,要按照新时期新要求不断提升自身综合素质,增强业务能力,锻造优良作风;二是要以“微腐败”廉政警示教育案例为警醒,杜绝违规违纪现象发生;三是县残联民生项目多、惠及成千上万残疾人,残联党组要把党风廉政“两个责任”落到实,常抓不懈,持之以恒始终坚持“一岗双责”,认真落实“三重一大”决策制度,注重资金使用效率,提升项目社会效应;四是残联工作要更加“细心、耐心、用心、”地做好各项残疾人服务工作,进一步树立风清气正、热心服务的残联队伍形象,更好地推动资中县残疾人事业发展。

 

资中县残疾人联合会

2018年5月23日