中国·资中
站内搜索:
资中县残联召开2018年8月“量服”精准分析会
分享到:
发布时间:2018-08-21 来源:县残联

  
 

8月15日,为推进量服精准服务落地见效,提升残疾人服务水平,资中县残联召开2018年8月“量服”精准分析会。市残联李文、张文奇、林钜涛等同志到场指导。

分析会上,县残联党组成员、副理事长林用军简要通报全县“量服”工作存在的问题,并提出解决办法;县残联量服工作人员结合“量服”平台大数据对我县“量服”工作存在的问题、逻辑关系对比,进行精准分析和现场纠错。

在全面听取量服精准分析会及座谈会后,市残联党组成员、副理事长李文同志充分肯定在资中县委、县政府领导下,资中县残疾人事业所取得的成绩,以及全县残联系统工作人员对业务、对“量服”工作不断钻研的精神。李文同志要求,各级残联工作者要准确领会精准分析、精准决策的科学内涵,要通过对“量服”平台大数据的精准分析,不断发现问题、找准差距、增添措施。并提出两点建议:一是在每月分析会上多讲与残疾人有关的政策,只有将政策讲清楚、讲透彻,基层残联工作者在了解政策的情况下才能更加精准录入“量服”系统;二是建议分板块开展专题分析会,一个板块一个板块讲透、分析透,才能高标准高质量完成“量服”信息录入。

 

 

 

 

资中县残疾人联合会

2018年8月15日