中国·资中
站内搜索:
资中县残联参观反腐倡廉巡回展
分享到:
发布时间:2018-11-14 来源:县残联

为教育引导广大党员干部群众客观公正评价我县党风廉政建设工作,真正提升党风廉政建设工作社会知晓度、参与度、认可度、满意度,根据资纪发〔2018〕16号文件要求,11月14日资中县残联全体党员干部前往资中滨江公园参观了“苌弘故里扬清风,勤廉务实促发展——资中县党风廉政建设和反腐败工作成果展”。

  

  

  

通过观看展出的大量真实案例和宣传图片,县残联全体干部职工纷纷表示,这次反腐倡廉巡回展览是一次集示范教育、警示教育和岗位廉政教育于一体的反腐倡廉教育,其主题鲜明,内容丰富,形式多样,用身边人、身边事教育大家,具有很强的针对性和感染力,对自己的心灵是一次洗涤,要从反面典型案例中吸取深刻教训,以案为鉴,始终坚持恪守职业道德,公正廉洁执法。

 

资中县残疾人联合会

2018年11月14日