中国·资中
站内搜索:
县残联系统召开《中共内江市纪委关于五起形式主义、官僚主义典型问题的通报》学习会
分享到:
发布时间:2018-11-26 来源:县残联

为推进依法治县,11月16日,县残联系统在康复中心会议室召开学习了《中共内江市纪委关于五起形式主义,官僚主义典型问题的通报》等文件,全县33个镇理事长,公益性岗位人员共计70余人参加会议。

 

 

会上,残联党组书、理事长杨大龙传达学习了《中共内江市纪委关于五起形式主义、官僚主义典型问题的通报》等内容,并作了讲话。他指出:全体同志要践行“忠诚、干净、担当”要求做一名好干部。既要深刻领会,充分认识通报的警示和教育作用,改进工作作风,提升服务水平;同时要深刻学习,引以为戒。要从通报的案例中汲取教训,讲规矩守纪律,不断巩固和落实中央八项规定精神成果。对照案例,剖析自己,在工作中认真履职,廉洁履职,用党章党规严格要求自己,做一名合格的党员干部。

 

资中县残疾人联合会

2018年11月19日