中国·资中
站内搜索:
资中县2019年残疾人机动轮椅车燃油补贴项目公示
分享到:
发布时间:2019-08-22 来源:县残联

项目类别:残疾人机动轮椅车燃油补贴

补贴对象:具有资中县常住户口的城乡残疾人机动轮椅车车主,车主须为持有第二代《中华人民共和国残疾人证》和购买机动轮椅车相关凭证的下肢残疾人。

车辆标准:残疾人机动轮椅车须符合机动轮椅车国家标准(GB12995-2006)的相关规定。

补贴标准:每辆车每年补贴365元,其中,中央财政补贴260元,省级财政补贴105元。

补贴审定情况:通过本人申请,镇审核、公示,县残联审定,2019年符合残疾人机动轮椅车燃油补贴项目条件的对象有84人,发放补贴资金为30660元,现将残疾人机动轮椅车燃油补贴项目予以公示。

监督电话:0832-5615882

通讯地址:资中县水南镇和鸣大道西段(资中县残疾人康复中心4楼)。

附:《资中县2019年残疾人机动轮椅车燃油补贴发放花名册》

 

                            资中县残疾人联合会

    2019年8月21日 

附件:资中县2019年残疾人机动轮椅车情况统计表84人.xls