中国·资中
站内搜索:
资中县2019年残疾人大学生及特困残疾人子女大学生拟资助对象公示(第二批)
分享到:
发布时间:2019-09-02 来源:县残联

项目类别:资中县残疾人大学生及特困残疾人子女大学生助学金(县级)。

资助对象:户籍在资中县的残疾人大学生和特困残疾人子女大学生(特困残疾人指低保户、建档立卡贫困户中的残疾人)。

资助标准:1.新入学资助标准:残疾人大学生本科4000元,专科2500元;特困残疾人家庭子女大学生本科2500元,专科1600元。2.在校残疾人大学生资助标准:本科1600元,专科:900元。3.在校特困残疾人家庭子女大学生资助标准:900元。

资助审定情况:通过本人申请,村(社区)、镇初审,县残联审核确认,我县2019年残疾人大学生及特困残疾人子女大学生助学金(第二批)资助26人,资助金额55500元,现将拟资助对象名单予以公示,公示日期为2019年9月2日至9月9日共5个工作日。凡对公示对象有异议的,应实名向资中县残疾人联合会反映(联系电话:0832-5833319),对匿名和逾期提出的异议,不予受理。

资中县残疾人联合会

                               2019年9月2日 

 

附件:2019年残疾人大学生及特困残疾人子女大学生资助名单第二批.xls