中国·资中
站内搜索:
资中县残疾人联合会开展严肃财经纪律严格财政财务管理专项检查会
分享到:
发布时间:2017-07-27 来源:县残联

7月23日,县残联召开关于严肃财经纪律严格财政财务管理专项检查会。残联党组书记、理事长杨大龙要求各部门严格按照《内江市财政局关于开展全面严肃财经纪律 严格部门 预算管理专项检查的通知》(内财监督〔2017〕12号)、《内江市滥发奖金工资补贴等问题专项整治工作领导小组办公室关于开展滥发奖金工资补贴问题专项整治的通知》(内治组办发〔2017〕1号)、《内江市财政局关于开展截留套取挪用财政专项资金检查的通知》(内财预〔2017〕40号)、《内江市财政局内江市监察局内江市人力资源和社会保障局内江市审计局关于开展严肃财经纪律严格财政财务管理专项检查的通知》(内财发〔2017〕8号文件精神,要严字当头搞检查,不落实就问责,乱作为就惩戒,确保专项检查不走过场、收到实效。

一要坚持问题导向。按照检查的内容和要求,认真、全面、细致地开展检查工作,做到情况明、数字准、问题实。

二要抓住关键环节。抓好抓实自查自纠、延伸检查和抽查工作,确保检查的深度和力度。

三要严肃整改落实。对无视财经纪律违纪违规的,该问责的问责,抓典型、树典型,严格结果运用,确保整改到位。

资中县残疾人联合会

2017年7月27日