中国·资中
站内搜索:
成都爱力乳品有限公司爱心捐赠发放仪式
分享到:
发布时间:2017-09-29 来源:县残联

         在暖心音乐的萦绕中,在爱的海洋里,9月29日上午,由成都爱力乳品有限公司向资中县残疾人康复中心捐赠的奶粉、儿童车发放仪式在县残联举行。本次活动是爱力乳品有限公司继4月慈善行后的又一次慈善义举。

  
 

 

资中县副县长张文彬,爱力乳品有限公司总经理刘建刚,妇联主席何艳,残联理事长杨大龙出席捐赠仪式。

  
 

 

爱力乳品有限公司总经理刘建刚在家长和孩子们的见证下,将价值10万元的营养食品捐赠给正在康复中的脑瘫儿童。

  
 

图为刘建刚总经理为韩纪荣家长发放乳制品

 

爱力乳品有限公司总经理刘建刚表示,爱力举办此次捐赠活动,旨在为需要帮助的残疾儿童提供高品质的乳品,帮助他们更好的成长,也是为残疾儿童的健康发展贡献一份力。这是爱力不断践行企业理念,拥有企业责任和企业关怀的表现。

    副县长张文彬希望折翼的天使们能在社会及爱心人士的关心帮助健康成长,让他们拥有同样精彩美好的人生。

    资中县残疾人联合会理事长杨大龙介绍,目前资中还有持证残疾人4万3千余人,他们在生活上还存在很大的困难,还需要更多的像刘建刚总经理这样的爱心人士及社会不断地关怀。

  
 

为爱心叔叔献上深深的吻

 

活动结束后刘建刚总经理及妇联主席何艳在残联杨大龙理事长的陪同下来到康复中心治疗室看望正在康复中的脑瘫儿童。

 

                   

     资中县残疾人联合会

                            2017年9月29日