中国·资中
站内搜索:
县残联第六次残疾人代表大会胜利召开
分享到:
发布时间:2017-12-20 来源:县残联

2017年1219日,资中县残疾人联合会第次代表大会在县文化馆会议室胜利召开。来自全县的146名代表参加此次会议。

  
 

图为县委常委、宣传部部长王冰(左三)致开幕词

大会按照残联换届相关规定,进行了四项议程:听取和审议资中县残疾人联合会第五次代表大会主席团工作报告选举资中县残疾人联合会第六次代表大会主席团委员审议通过《资中县残疾人联合会第六次代表大会决议》审议通过《资中县残疾人联合会第六次代表大会授权第六届主席团全体会议调整、增补主席团委员的决议》

  
 

图为代各级各部门代表积极投票

大会选举产生了资中县残疾人联合会第六届主席团委员23名。第六届主席团推举产生了新一届残联执行理事会理事长1名、副理事长1名、理事3名。

立足现在,展望未来,相信在新一届理事们的带领下,残疾人事业发展一定会取得新成绩,更上新台阶

 

资中县残疾人联合会

2017年12月20日