中国·资中
站内搜索:
县残联开展“关爱折翼天使”主题党日活动
分享到:
发布时间:2018-06-28 来源:县残联

6月26日,县残联在会议室组织开展了“关爱折翼天使”主题党日活动。

  
 

活动开始前,大家举起右手,紧握拳头,庄严的重温入党誓词:“我自愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程......”表达了党员们不忘初心、继续前进,建设美丽幸福资中的坚强决心。

  
 

活动中,支部党员怀着爱心带着慰问来到康复中心看望正在康复中的折翼天使看着他们在本该最欢乐的童年时光,眼神黯淡,行为笨拙,发着听不懂的咿呀语调,比划看不懂的手势出生起就出现身体的“缺陷”,他们的父母也跟一起承受“生命之重”党员们都纷纷掏出爱心,融入孩子当中一起互动玩游戏,给他们“黑白”的世界增添一丝色彩看着孩子们露出的笑容,表示党和政府的关心使他们在这个炎热的夏天感到一丝凉意,让他们觉得他们的孩子没有被抛弃,没有被放弃,有社会各界的关心,今后他们在陪伴孩子康复的路上会更有信心、更加坚定。

  
 

通过此次党日活动大大提升了残联全体党员的社会责任感。大家一致表示作为一名党员,不仅要做好自己的岗位工作,还应主动关心和帮助身边的弱势群体,永葆党员的先进性。期待社会各界都能来关爱这样一群“折翼天使”,用爱来帮助他们、温暖他们。

 

资中县残疾人联合会

2018年6月26日