中国·资中
站内搜索:
资中县群团工作专题汇报会在残联召开
分享到:
发布时间:2017-06-05 来源:县残联

  
 

 6月1日,副县长张文彬、县委常委钟健,医保局何晖等一行人来到资中县残联,专题研究残疾人工作。县残联理事长杨大龙主持会议。县政府办、卫计局、医保局、民政局、就业局、人社局、地税局、财政局、团县委、县残联等单位领导参加会议。

会上,县残联杨大龙就当前残疾人工作作了专题汇报,并就做好残疾人工作提出了意见和建议。副理事长林用军就评残,家庭医生签约,贫困残疾人大学生和特困残疾人子女大学生问题进行了补充。

杨大龙强调,一定要解决好七大民生工程,城乡残疾人居家灵活就业,扶持农村贫困残疾大学生,残疾人急需的补贴,为贫困家庭脑瘫儿童提供康复救助,救助贫困家庭听力儿童,为重度残疾人发放护理补贴,残疾人家庭无障碍设施改造,特别是要落实好重度残疾人护理补贴,贫困残疾大学生和贫困残疾家庭子女家庭的救助

资中县残疾人联合会

2017年6月1日