中国·资中
站内搜索:
资中县发放2020年残疾人灵活就业(创业)补贴项目公示
分享到:
发布时间:2020-10-12 来源:县残联


项目类别:残疾人灵活就业(创业)补贴

补贴标准:对符合补贴条件且纳入当年补贴任务对象的残疾人,补贴标准为建档立卡残疾人每人1000元,低保残疾人每人800元。

补贴对象:残疾人居家灵活就业(创业)补贴对象必须同时符合以下条件:

具有资中县本地户籍,持有第二代《中华人民共和国残疾人证》,年满16周岁以上,具备一定劳动能力。

残疾人本人正在实施除国家明令禁止和限制发展以外的具体就业(创业)或个体经营项目,如种植业、养殖业、制造业、交通运输业、零售业、服务业、家庭手工业及从事非全日制、临时性和弹性工作。

凡已享受过其他就(创)业扶持的,不再享受本项目补贴;已享受本项目补贴的,以后不再享受本项目补贴。

补贴审定情况:通过本人申请,乡镇审核,县残联审定,2020年残疾人灵活就业(创业)补贴1704人,发放补贴资金为1569800元,现将残疾人灵活就业(创业)补贴对象资格审查后拟发放补贴对象名单予以公示。

监督电话:0832-5615882

通讯地址:资中县水南镇和鸣大道西段(资中县残疾人康复中心4楼)。

附:《2020年居家灵活就业补贴人员花名册》

         附件:资中县2020年残疾人居家灵活就业(创业)补贴1704人.xlsx


 

                            资中县残疾人联合会

    2020年10月12