中国·资中
站内搜索:
残疾人大学生及特困残疾人子女大学生资助
分享到:
发布时间:2020-10-30 来源:县残联


项目类别:残疾人大学生及贫困残疾人子女大学生助学金

发放标准:1.新入学资助标准:残疾人大学生本科4000元,专科2500元;特困残疾人家庭子女大学生本科2500元,专科1600元。2.在校残疾人大学生资助标准:本科1600元,专科:900元。3.在校特困残疾人家庭子女大学生资助标准:900元。

补贴对象:户籍在资中县的残疾人大学生和特困残疾人子女大学生(特困残疾人指低保户、建档立卡贫困户中的残疾人)

补贴审定情况:通过本人申请,村、社区初审,乡镇残联复审,县残联会同县财政局、县扶贫基金会审核确认,2020年残疾人大学生及特困残疾人子女大学生拟资助对象(第三批)有1 人,发放补贴资金为900元,现将残疾人扶贫对象生活费补贴项目予以公示。

监督电话:0832-5615882

通讯地址:资中县水南镇和鸣大道西段(资中县残疾人康复中心4楼)。

附:《2020年残疾人大学生及特困残疾人子女大学生资助名单第三批》

附件:2020年残疾人大学生及特困残疾人子女大学生资助名单(第三批).xlsx


                            资中县残疾人联合会

    20201030