中国·资中
站内搜索:
县残联学习贯彻《中华人民共和国统计法》和《四川省统计管理条例》
分享到:
发布时间:2021-01-08 来源:县残联

    113日,县残联召开全体干部职工会,专题学习《中华人民共和国统计法》和《四川省统计管理条例》。

1610509990063066214.png

会上党组书记、理事长杨大龙强调,一是强化学习。统计法是国家统计机关行使职能的法律依据,大家要加强对统计法学习,学深悟透,并贯彻落实到残联的各项统计工作中;二是狠抓落实。统计工作是经济社会发展的直接体现,县残联涉及到多项民生数据指标,绝不允许出现统计造假、弄虚作假,要确保统计数据的科学性、真实性、准确性;三是压实责任。层层分解统计工作职责,成立统计工作领导小组,安排专人扎实做好残联统计工作。

QQ图片20210113113808.png

通过本次学习,全体干部职工对《中华人民共和国统计法》和《四川省统计管理条例》关于做好统计工作的重要性有了更深刻的认识,纷纷表示要深入贯彻落实《中华人民共和国统计法》和《四川省统计管理条例》,按照规定做好残联各项统计工作。

 

资中县残疾人联合会

2021113